AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

TYPE DE AVIS: Intégrale

PORTEURS DES TRAVAILLEURS DE DONNÉES PERSONNELLES de
EN POSSESSION DE L'ABBAYE HÔTEL LTD

HÔTEL ABBAYE, SA DE CV sorties d'opérateur: Edelmira hôtel de charme, l'Hôtel Abbaye, Hôtel Casa Virreyes, la rotation de San Javier et Trompo Burger (ci-après ABBEY) résidant à: Calle San Matias No. 50, le colonel San Javier, CP 36020, Guanajuato, Gto., vous informe que responsable de la protection et de traitement des données personnelles, y compris de vous sensible, il a recueilli conformément à la ABBAYE Politique de confidentialité et conformément aux dispositions des articles 17 section II de la loi fédérale sur les données personnelles détenues par des particuliers et 27 de son règlement en vertu du présent avis de confidentialité. Cet avis de confidentialité est le type intégral, tel que prévu par les articles de la section I, chapitre V, de l'avis de confidentialité Directives, publié au Journal officiel de la Fédération, le 17 Janvier 2013. Son " données personnelles « toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable et est recueillie par l'abbaye, pour la fourniture des services qu'elle fournit.

Vos données personnelles détenues en possession de l'abbaye et sont soumis à la protection sont celles qui ont été recueillies au moyen de questionnaires, cartes de garantie, le recrutement d'interviews, consentements donnés par téléphone, par écrit, les documents électroniques, en complétant ou par l'accès à des sites Web contrôlés par ABBAYE qui pointent vers le présent avis de confidentialité. Le présent avis de confidentialité s'applique aux données personnelles collectées par ABBAYE aux États-Unis du Mexique. L'utilisation du portail Internet de l'abbaye est soumise aux conditions du présent avis de confidentialité.

Vos données personnelles seront utilisées par l'abbaye aux fins suivantes: (i) respecter et à faire respecter les obligations de la relation juridique entre vous en tant qu'utilisateur propriétaire et Abbey, (ii) prête à vous les services d'hébergement, réservations, l'achat d'articles, ainsi que tout autre soins liés à la prestation de services par ABBAYE (iv) fournir un meilleur service et, le cas échéant, d'identifier leurs préférences pendant leur séjour et le rendre plus agréable, (v) la gestion personnel; (Vi) génération des études, des statistiques, des mesures, des programmes, des rapports et des projets; (Vii) évaluer la qualité du service; (Viii) l'envoi de matériel publicitaire et promotionnel; (Ix) l'enregistrement des utilisateurs, clients et fournisseurs; (X) de réception, la documentation et le suivi des plaintes et des demandes de service technique, et où appliquer le cas; (Xi)
l'enregistrement et l'activation des garanties applicables dans votre cas; (Xii) l'accès aux locaux de l'entreprise d'enregistrement, à des fins de sécurité, (xiii) le respect des obligations avec les clients et les fournisseurs; (Xiv) fournissent des services et des produits; (Xv) rapport sur les changements ou les nouveaux produits ou services qui sont liés à la sous contrat ou achetés par le client (xvi) le recrutement et la sélection du personnel.

Données, le cas échéant, ABBAYE obtenir de vous et, par conséquent, sont soumis à la protection sont: (i) nom complet; (Ii) l'adresse; (Iii) le sexe; (Iv) date de naissance; (V) nationalité, (vi) le numéro de sécurité sociale; (Vii) clé de Registre de population unique; (Viii) d'enregistrement des contribuables fédéral; téléphone (Ix); (X) e-mail; données (Xi) liées à sa carte bancaire pour effectuer des charges ou des garanties correspondantes dans la fourniture de logements; (Xi) profession et la profession; (Xii) carte d'identité professionnelle (xiii) le numéro de passeport; (Xiv) les renseignements personnels nécessaires pour connaître son profil grâce à des questionnaires, des sondages et des entrevues de recrutement ou de recrutement.

S'il vous plaît noter que pour atteindre les objectifs énoncés dans le présent avis de confidentialité seront collectées et traitées, le cas échéant, les données personnelles sensibles suivantes: la santé, le présent et l'avenir, l'origine raciale ou ethnique, l'information génétique, les croyances religieuses, philosophiques et morales, l'appartenance syndicale, les opinions politiques ou préférence sexuelle. Nous promettons que celle-ci sera traitée dans les plus strictes mesures de sécurité pour assurer la confidentialité. Conformément aux dispositions de l'article 9 de la loi en cours, nous avons besoin de votre consentement au traitement des données personnelles sensibles. En envoyant des données personnelles sensibles sur le site Web ou site web L'ABBAYE, vous acceptez expressément que ces données sont traitées conformément aux modalités et conditions énoncées dans le présent avis de confidentialité.

L'ABBAYE se réserve le droit de modifier à tout moment ou mettre à jour cet avis de confidentialité à l'attention des réformes législatives, les politiques internes ou de nouvelles exigences pour fournir ou offrir à nos services ou produits. Ces modifications seront mises à la disposition du public sur notre site Web, notez la section de la vie privée.

A employés abbey nombre restreint et ses sociétés affiliées, filiales ou société mère, certaines entreprises avec lesquelles ABBAYE pourraient avoir des programmes conjoints et troisième ABBAYE embauché pour effectuer des activités pour l'abbaye peuvent accéder à des informations personnelles. Nous formons nos employés sur l'importance de la vie privée et la façon de traiter les données personnelles correctement et en toute sécurité. comprendre ABBAYE que vous donnez votre consentement lorsque vous rejoignez un programme qui est en conjonction avec une autre société qui peut nécessiter un accès à vos renseignements personnels. De plus, il est ABBAYE pratique exige des fournisseurs ou des entrepreneurs à garder vos renseignements personnels confidentiels et d'utiliser vos renseignements personnels pour exécuter des fonctions de l'abbaye.

Nous vous informons également que nous pouvons utiliser des cookies et des balises Web pour collecter des informations personnelles vous concernant, tels que: le type de navigateur et le système d'exploitation, les sites Web que vous visitez, les liens ci-dessous, l'adresse IP, le site que vous avez visité avant nous entrer. Les cookies sont des fichiers texte qui sont automatiquement stockés téléchargés sur votre ordinateur dur utilisateur d'ordinateur de disque pour naviguer sur un site Web spécifique, ce qui permet de rappeler le serveur Internet des données sur l'utilisateur, y compris les préférences pour l'affichage des pages sur ce serveur, nom d'utilisateur et mot de passe. Pour sa part, les balises Web sont des images incorporées dans une page web ou e-mail, qui peuvent être utilisés pour surveiller le comportement d'un visiteur, et stocker des informations sur l'adresse IP de l'utilisateur, la durée du temps d'interaction sur cette page et le type de navigateur utilisé, entre autres.

Vos données personnelles peuvent être transférées et traitées à l'intérieur et à l'extérieur des États-Unis du Mexique, pour des raisons autres que les ABBEY. En ce sens, vos informations peuvent être partagées avec d'autres sociétés, filiales ABBEY, les fournisseurs, les autorités, les fournisseurs, les employés, les partenaires commerciaux, ou des agents pour nous aider à fournir des services ou effectuer des traitements autorisés par la loi. Nous nous engageons à ne pas transférer vos renseignements personnels à des tiers autres que ceux énumérés ci-dessus sans votre consentement, sauf dans les cas prévus à l'article 37 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées et de faire ce transfert les termes établis cette loi. Sauf dans les cas de l'article 37 de la loi, si vous ne pas exprimer leur opposition à leurs données personnelles sont transférées, il est réputé avoir donné leur consentement tacite. L'opposition respective est déposée et traitée, de
Selon la procédure prévue dans le présent avis ABBAYE conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire pour répondre aux besoins de traitement des données à caractère personnel et droit applicable, les contrats, les politiques et procédures internes ABBAYE.

PROCÉDURE POUR LES DROITS DE L'EXERCICE ARCO

À moins que la législation, un contrat ou des politiques et procédures internes ABBAYE éviter cela, vous avez droit à (i) l'accès à vos données personnelles que nous possédons et les détails du traitement de ceux-ci, ainsi que (ii) si rectifions inexacts ou incomplets; (Iii) annuler une fois trouvé pas nécessaire pour l'une des fins énoncées dans la présente politique de confidentialité; ou quand ils sont utilisés à des fins non acceptées ou si vous avez terminé la relation contractuelle ou d'un service, ou (iv) à opposer au traitement d'entre eux à des fins spécifiques. Pour exercer ces droits doivent se conformer à la procédure de demande des droits ARCO détaillés dans le présent avis.

Le mécanisme a été mis en œuvre pour l'exercice des droits ARCO (accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition, dans les termes mentionnés ci-dessus) est en envoyant une demande au Comité des données Confidentialité ABBAYE à l'armandolr@stayberry.com, l'attention d'adresse e-mail M. Armando Lopez Ramirez dans votre demande par courriel doit répondre à toutes les exigences suivantes:

1. Fournir les informations suivantes:

Nom;
Courrier électronique;
Téléphone de contact;
Ville et de l'État;
Relation que vous aviez avec l'abbaye.
Région ou personne ABBAYE qui vous a contacté;
Moyens par lesquels ABBAYE l'a contacté pour vous; et
Nom du produit, service, événement ou programme qui a été contacté.
2. Joindre une copie des documents prouvant leur identité ou, où une représentation juridique appropriée, du titulaire.
3. Fournir une description claire et précise des données personnelles de ceux qui cherchent à exercer ses droits.
4. Fournir tout autre élément ou document qui facilite la localisation de vos données personnelles.

La date limite pour fournir une réponse concernant la décision prise au sujet de votre demande ARCO vingt (20) jours ouvrables à compter de la réception de votre demande dûment remplie, pour laquelle le Comité des données Confidentialité ABBAYE vous enverrez un réception du courrier de votre demande.

La période mentionnée ci-dessus peut être prolongée une fois pour une période équivalente à condition que les circonstances le justifient.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît contacter le Comité de protection des données ABBAYE l'adresse e-mail ou par téléphone 018005619191 armandolr@stayberry.com, à l'attention de Armando Lopez Ramirez.

Si vous ne vous opposez pas à l'utilisation ou le traitement des données personnelles aux fins énoncées dans le présent avis, conformément au procédé décrit ci-dessus, il est entendu que vous donnez votre consentement exprès pour vous ABBAYE à vos données le traitement pour usage personnel.

Si vous pensez que votre droit à la protection des données personnelles a été blessé par une conduite de ses employés ou de nos actions ou de réponses, ou de croire qu'il existe une violation des dispositions de la Loi sur la protection fédérale dans le traitement des données personnelles données personnelles détenues par des parties privées, peuvent déposer la plainte ou d'une plainte correspondant à la IFAI.

PROCÉDURE DE REFUS D'UTILISER À DES FINS secondaires ou accessoire, RÉVOQUER CONSENTEMENT OU POUR LIMITER L'UTILISATION OU COMMUNICATION DE VOTRE TRANSFERT DE DONNEES PERSONNELLES.


Vous avez le droit de ne pas consentir au traitement des données personnelles à des fins secondaires ou auxiliaires, ce qui signifie ceux qui ne se rapportent pas directement et nécessairement avec l'activité principale étant la relation contractuelle conclue entre vous et l'abbaye, à travers la l'envoi d'une demande à la confidentialité des données Comité ABBAYE, à l'adresse e-mail armandolr@stayberry.com, l'attention de M. Armando Lopez Ramirez dans les cinq jours ouvrables suivant vous nous avez donné votre Informations personnelles. Dans votre demande de courrier électronique doit répondre à toutes les exigences suivantes:

1. Fournir les informations suivantes:

Nom;
Courrier électronique;
Téléphone de contact;
Ville et de l'État;
Relation que vous aviez avec l'abbaye.
Région ou personne ABBAYE qui vous a contacté;
Moyens par lesquels ABBAYE l'a contacté pour vous; et
Nom du produit, service, événement ou programme qui a été contacté.
2. Joindre une copie des documents prouvant leur identité ou, où une représentation juridique appropriée, du titulaire.
3. Fournir une description claire et précise des données personnelles dont l'utilisation négative désirées manifestes de, et le ou les buts secondaires ou accessoires pour lesquelles aucune utilisation de leurs données personnelles est souhaitée, ou, liste l'utilisation spécifique et limitée destinée à leurs données.
4. Fournir tout autre élément ou document qui facilite la localisation de vos données personnelles.

La date limite pour fournir une réponse concernant la décision prise en ce qui concerne la demande de négatif, est de dix jours ouvrables à compter de la réception de votre demande dûment remplie, pour laquelle le Comité des Protection des données ABBAYE envoie un e-mail réception de votre demande.

La période mentionnée ci-dessus peut être prolongée une fois pour une période équivalente à condition que les circonstances le justifient.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît contacter le Comité de protection des données ABBAYE l'adresse e-mail ou par téléphone 018005619191 armandolr@stayberry.com, à l'attention de Armando Lopez Ramirez.

De même, vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement pour vos données personnelles sont traitées par l'abbaye, ou limiter son utilisation ou la divulgation, l'ajustement du mécanisme décrit ci-dessus. il applique également cette procédure si vous avez l'intention d'exprimer leur refus de transférer leurs données personnelles dans et hors du pays, en termes de cet avis.

Si vous pensez que votre droit à la protection des données personnelles a été blessé par une conduite de ses employés ou de nos actions ou de réponses, ou de croire qu'il existe une violation des dispositions de la Loi sur la protection fédérale dans le traitement des données personnelles données personnelles détenues par des parties privées, peuvent déposer la plainte ou d'une plainte correspondant à la IFAI.

Cordialement
L'ABBAYE HÔTEL LTD